«Conocete a ti mismo»

<Versa el Antiguo Templo de Delfos>

En este curso online nos sumergiremos en un profundo proceso de autoconocimiento para crear la mezcla perfecta entre  Amor,  Placer y Erotismo.

Temario

  • Día 1 Conceptualizando el Amor.
  • Día 2 El cuerpo templo y la Habitación como un espacio  intimo y sagrado de amor, placer y Erotismo
  • Día 3 Masturbación Femenina vs el arte de hacer el amor.
  • Día 4 Mareas Uterinas
  •  Día 5 El Eterno Cortejo de la Diosa y la Gacela
  • Día 7 Afrodisiacos y Masaje de la Gacela.

Inicio: 16 de Julio

Caminemos juntas entre rituales, meditaciones, respiraciones y Practicas transformacionales

Fecha limite de Inscripción: 15 de Julio

Punto de Reunión: Zoom

Total Clases:  7 Clases.

Tiempo diario:  hora y Media

Total de Horas: 12 horas 

De 12:00 pm a 1:30 pm tiempo de México

  • 12:00 pm México, Colombia, Ecuador, Perú
  • 1:00 pm Chile
  • 2:00 pm Argentina
  • 6:00 pm Islas Canarias
  • 7:00 pm Peninsula Iberica

Cada clase esta compuesta por:

  • Teoría
  • Practica
  • Sesión de preguntas y respuestas
  • Eventualmente algunas tareas a realizar

En caso de no poder participar en la clase,  Cada Video estará disponible por una semana.

 

Material Necesario

  • Tapete de Yoga (Esterilla)
  • Un Cojín Preferentemente rojo
  • 1 Tela roja para poner sobre la esterilla*
  • 1 Tela roja para cubrirte*
  • Un frasco de vidrio obscuro
  • vodka
  • Agua destilada
  • 1 Vara de canela
  • Rosas secas Puedes tambien complementar con flores de jazmin
  • 1 cuarzo rosa que quepa en la botella
* Puede ser una cobija, frazada o sabana, hasta telas ligeras tipo shifon (tela transparente)

Costo: $2,300 Mxn

Costo: 105 Eur 

Costo: 115 usd

Tambien te puede interesar

Deja un comentario

Abrir chat
A %d blogueros les gusta esto: